Предел Вилхона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Иногда нужно и посмеяться.

Признаки Мери-Сью.

1) Мери-Сью крута. Круче, чем варёные яйца. Она может владеть восточными единоборствами, техниками русского рукопашного боя и т.д. и т.п. Сильнее, умнее, красивее всех остальных персонажей, вместе взятых. Особое внимание следует уделить ряду признаков, как то:
- Необычный цвет глаз, волос, кожи. Обычно этому аспекту посвящено несколько абзацев с пространными описаниями убойной внешности. Особенно «нежно-персиково- румяно-бледно-загорелой кожи» и «длинных-красивых- блестящих-преливающихся- меняющих цвета-завивающихся под немыслимыми углами волос».
- Умопомрачительная фигура. Тут уж стоит поберечь собственное чувство прекрасного, ибо здравый смысл рядом с фантазией автора и не ночевал.
- Сногсшибательный гардероб. Иногда сбивает с ног в самом прямом смысле.
Если герои старательно акцентируют внимание на её необычной внешности, то это финиш.
- Ах, да, иногда она ещё и светится! Какой именно частью тела и отчего – не важно, ибо тут главным будет сам факт.
2) Мери-Сью необычна. Она может иметь крылья, когти, клыки. В половине случае Мери оказывается представительницей какой-либо нечеловеческой расы, либо полукровкой.
3) Мери-Сью сексуальна. Герои или героини (в зависимости от пола и ориентации автора) канона моментально падают к её ногам или в её постель, даже если в оригинале они прочно и надежно влюблены или фригидны, или даже другой ориентации. Порой специально для Мери придумывается мега-крутой парень, ей соответствующий. Его иногда называют Марти-Сью (Метти-Сью), он птица редкая, занесен в Красную Книгу. На обложку.
4) Секс с Мери можно описать фразой из немецкого фильма соответствующей индустрии – «Дас ист фантастиш». Причем обычно она лишается невинности, что наводит на мысли о виргинизации этой дамочки.
5) Мери-Сью обладает тонким чувством юмора. Иногда даже столь тонким, что оно и вовсе не заметно. По сравнению с ней Задорнов покажется заикающимся идиотом, а Галкин – умственно неполноценным выпускником ПТУ, решившим рассказать анекдот в духе: «Колобок повесился». Большая часть смешных (с точки зрения автора) происшествий происходит непременно с Мери.
6) Мери-Сью никогда не говорит так, как это делают обычные люди, а так же «просто» не улыбается. Нет, что вы. Она непременно «ехидна» и «насмешлива». И зачастую имеет «язвительный» внутренний голос, комментирующий происходящее. А уж усмехается только «нахально» или нечто в этом роде.
7) Мери-Сью никогда не ошибается. Если вдруг Мери ошибется, то в Сахаре впадет снег, а Саакашвили уйдет в монастырь. Мужской!
8) Мери-Сью знает себе цену. Крошка Сью уверена в себе, отчаянна и храбра. Прибавьте к этому её практически полную непобедимость и неуязвимость. Мчится к цели, как штатовская ракета «Томагавк», не размениваясь на мелочи. И всегда побеждает, выходя из переделок с гордо поднятой головой, в чистом платье и без сломанных ногтей.
9) Мери-Сью страдает. Ах, бедная несчастная, её надо пожалеть! Она так страдает из-за того, что не могла предотвратить землетрясение в Китае/рождение Кводнона/войну в Ираке/вымирание динозавров/падение метеорита... Достаточно найти наиболее глупую и не относящуюся к делу, а так же не зависящую от конкретных людей причину, и готово.
10) Мир крутится вокруг Мери-Сью. Она – центр мироздания, последняя надежда мира и всего сущего. Затмевает звезды на небосклоне и всех персонажей.
11) Мери-Сью обладает тайным знанием или умением, противоречащим здравому смыслу. Иногда она – светлый некромаг, страж света с темными крыльями и умениями мага… Достаточно подобрать необычное и невозможное сочетание, и готово.
12) Мери-Сью спасает мир. Это диагноз.

0

2

Автор всех анекдотов и историй выкладываемых мной чаще всего не я.

Мюзикл профессора Толкиена 
Поиздевались люди.. эх хоть смешно

Трактир "Гарцующий пони". Осень. Вечер. Народу в трактире не так чтобы много, примерно как на матче "Анжи" - "Нефтехимик". Горит камин. Посетители накачиваются пивом.
Феанор, неизвестно зачем здесь появившийся, расхаживает туда-сюда и гневно поет (гр. "Ария", "Отшельник"):

Кто
Взял
Мой хрустальный шар,
То есть Сильмарилл?
Кто
Мне
Корабли не дал,
А ведь я просил!
Мандос проклясть меня успел...
Детям сказали, я сгорел...

Ах, я несчастный
Эльф распрекрасный,
Тяжек мой путь!
Цапаться с валар,
Коих навалом -
Не под силу.
Я заклинаю
И превращаю
Золото в ртуть.
На фиг - не знаю,
Но превращаю -
Менделеев, блин!

Любелия постукивает по полу зонтиком. У стены пьяная компания разгадывает кроссворд.
Леголас зачитывает задания:Ящерица, прозванная сухопутным крокодилом?
Турин, экспрессивно:Глаурунг!
Леголас:Неа, там всего пять букв.
Турин, как бы невзначай поигрывая Гуртангом:А я говорю, Глаурунг! Если хочешь, пиши Глаур, кому надо, тот поймет!
Леголас покорно пишет. Затем зачитывает новое:Эту рыбу в народе называют водяная свинья.
Феанор, отвлекаясь:Ольвэ!
Леголас:Так он же не рыба?
Феанор, разочарованно:А хотя да...
Воронвэ:Оссэ!
Леголас:Восемь букв.
Воронвэ:Ну, впиши Оссэ два раза.
Открывается дверь, входят Фродо и Сэм. Фродо, очевидно, много переживший за последнее время, поет на ходу, нервно оглядываясь (ВИА "Гра", "Я не знаю, что мне делать с этою бедой"):

Я не знаю, что мне делать с этою фигней,
У нее, совсем как в песне, цвет золотой,
Но вообще - ее б лучше не было,
Я бы никуда не ходи-ил!
Я не знаю, что мне делать с этой фигней,
Сколько раз уже пытался сплавить ее,
Но давать назгулам не велено,
А другой никто не бере-ет!

Пр: И вот иду себе с Кольцом,
С таким задумчивым лицом,
С каким обычно ходят в Мордор.
Сказали: ноша по плечу...
Но я детей растить хочу!
Ведь я обычный дядя Федор!

Арагорн, сидящий за столом посередине, провожает его взглядом, потом начинает ложкой вылавливать муху из пива. Маэдрос и Хурин ведут заунывный диалог:
Хурин:Плохая кормежка... Столько лет... Ну, сам понимаешь...
Маэдрос:М-да. Но это все-таки была моя рука...
Хурин:Н-ну... Хочешь, я тебе свою? Мне все равно скоро помирать...
Маэдрос:Брр!
Арагорн ни с того, ни с сего запевает (на мотив "Belle"):

Сон,
Светлый счастья сон мой - это пиво!
Пусть
Я уже сижу немного криво...
Где,
Где бродит Лавр, его жидовская душа?
Забыл сказать ему, что денег - ни гроша.
Взойду на трон - издам указ для всей страны:
Платить за пиво - пережиток старины.
Эх,
Уйти бы тихо, но ведь это же обман!
На эту подлость не способен Дунадан.
Жаль, не бесплатно в "Пони" кормят Короля...
Я Лавру дедов меч продам за три рубля!

Лавр, вышедший из подсобки, подхватывает:

Свет
Озарил мою больную память:
Я
Позабыл открытку в Шир отправить.
Вот!
И тут является ко мне скелет в плаще,
Он ищет Фродо и чего-то там ещЕ.
Куда бежать мне? В Валинор? В Минас Моргул?
Всю душу вымотали Гэндальф и назгул!
Ах!
Но выход есть - Бродяжник падает на стол,
Пусть Гэндальф думает, что Фродо не дошел.
Теперь не страшен будет мне Король-ведьмак:
Я Фродо назгулам продам за просто так!

Любелия, не утерпев, присоединяется:

Рай,
Настоящий рай в Торбе-на-Круче!
Но
Почему-то раньше было лучше.
Мой
Пельменник смыться даже в Мордор был бы рад,
И пусть бы смылся, но и я вошла в азарт!
Бежать от тетушки родной - из-за кольца!
К тому же ночью - вы видали подлеца?
Нет,
Вернется он, чтоб строить козни я могла!
А чьи же ложки воровать мне со стола?!
А чтобы было, чем закончить "Нотр-Дам":
Я ложки Фродины ему же и продам!

Дуремар, размахивая сачком, гоняет по трактиру Горлума:
- Держи пиявку!
Из подсобки, два раза треснувшись головой, выбирается назгул и, очевидно, на радостях, запевает ("Звери", "Все, что тебя касается"):

Какие низенькие эти двери!
Хотел сломать, но не выйдет как будто...
Опять ходи с синяком на весь череп...
Держись, поймаю ужо лилипута...
Не надо думать, что все обойдется,
Не надо думать - ведь мы не умеем.
Зачем нам в Мордоре два Кольценосца?
У-у!

Горлум с визгом несется в обратную сторону. За ним поспешает Раскольников с топором:
- Ну что же вы, Алена Ивановна?! Ну куда же вы?!
Сэм кудахчет вокруг Фродо (муз. из м/ф "Бременские музыканты"):

Сэм:
Ну поешь хотя б чуть-чуть, скушай курочку!
Посмотри, как исхудала фигурочка!
Я заботами тебя охвачу!
Фродо:
Ничего я не хочу!

Сэм:
Состоянье у тебя истерическое!
Скушай, Феденька, яйцо диетическое!
Выбирай, что хочешь, все оплачу...
Фродо:
Ничего я не хочу!

Сэм:
В третьей степени уже истощение!
Ты попробуй хоть вот эти соления!
Фродо:
Слушай, Сэм, ну ты в натуре прилип!
Цензура:
Пип, пип, пип, пип, пип, пип, пип!

На середину таверны, волоча ноги, выбирается Горлум. Останавливается, швыряет на пол окровавленный топор и сачок, полный пиявок и завывает(Т. Овсиенко, "Колечко"):

Колечко на память, колечко!
Теперь несвободно сердечко!
Скажи ты мне, речка,
Скажи мне, рябина,
Зачем я родился крети-ином?

Волкодав неожиданно встает над ним и начинает грозно молчать. Горлум некоторое время непонимающе на него смотрит, потом припоминает манеру веннов убивать врага - молча и безо всяких объяснений - и срывается с места с воплем:
- Не Лучезар я!!! Не Лучезар!!!
С этого момента действие начинает стремительно развиваться. Лавр подкрадывается к назгулу, что-то долго шепчет ему в височную кость, а затем недвусмысленно тычет пальцем в соответствующем направлении. Назгул поднимается и, гремя костями, направляется к хоббитам. Фродо бледнеет.
Назгул подсаживается за столик и с замогильным дружелюбием интересуется:Бэггинса не видели?
Фродо зеленеет. Сэм:Э... ну... да!
Фродо закатывает глаза и валится под стол. Сэм, окосев от ужаса, тычет пальцем в сторону Лавра:Вот!!!
Лавр трясет головой и пятится, издавая протестующие звуки.
Сэм:Вот видишь!
Назгул:Обман! Измена! Тревога!
Лавр:Но я же не хоббит!
Сэм:Чем докажешь?
Лавр, закатывая штанину:Вот! Нога!
Сэм:Побрил!
Лавр:А рост???
Сэм:Гиперфункция гипофиза!
Назгул, грозно:Чего-чего? Не выражаться!
Сэм, испуганно:П-простите... Это не я... это Гэндальф меня... научил...
Фродо, из-под стола, все еще в обмороке:Сэм,не пали контору!
Лавр:Сознался! Это он - Бэггинс!
На этот вопль просыпается Арагорн. Распознает знакомую фамилию, поднимается и направляется туда же. Любелия только сейчас получает возможность как следует рассмотреть его мужскую красоту и не упускает этой возможности. Арагорн подходит к столу, за ногу вытаскивет Фродо и поднимает его до уровня глаз:
- Так вот значит ты какой. Как же ты смог…
Фродо истерически:Это не я! Это все они!
Арагорн:…проявить такую силу, волю, благородство души и отвагу?
Любелия восхищенно пялится на Арагорна.
Сэм:Эй, мистер, не гоните, это реплика из третьей серии, а ща ну-ка ОТПУСТИТЕ ФРОДО!!!
Арагорн с перепугу разжимает руку, Фродо летит башкой об пол.
Фродо, за долю секунды до стыковки с полом:ИДИОТ!
Грохот от его падения сливается с грохотом распахивающейся входной двери. Входят страж, который тащит Мерри и Пипина в предкоматозном состоянии и дико воняющих перегаром.
Страж:Ночной дозор! Всем выйти из сумрака!
Арагорн и назгул, поглубже натягивая капюшоны:Опять на три сеанса подряд ходил…
Страж:Сейчас будем проводить опознание, - встряхивает Мерри и Пина.
От тряски Мерри поднимает голову:Как называется это чудное местечко? И чем это так воняет, опять назгул?
Пипин, замечая в зале назгула:Мерри, я тебя умоляю, не усугубляй!!!
Сэм:Мистер Фродо! Они нашлись!
Страж:Ваше? Получите, распишитесь. Протокол и квитанция на штраф за безбилетный проезд багажом двух лилипутов. Валетом.
Фродо, в сторону Сэма:Идиот…
Арагорн:Вай-вай-вай! Как не стыдно, товарищи хоббиты! Вы должны были оправдать оказанное вам высокое доверие! Вы должны были в кратчайшие сроки, не привлекая к себе внимания добраться до Бри. И что же мы имеем?
Страж начинает читать протокол: Первое. Введя в заблуждение заслуженного работника сельского хозяйства товарища Мэггота, уничтожили урожай посредством злостного его поедания...
Арагорн, с ужасом:Товарища Мэггота - поедания?!
Назгул хватается за грудину. Арагорн - за горло.
Пин, явно смутившись:Эээ...ну...
Мерри:Вы понимаете, в чем дело...мм... житие мое...Да, встряли...
Страж:Да урожая же!
Фродо, приподнимаясь:Сколько раз я вам говорил: нихт воровайка, нихт!!! Идиоты! (падает обратно)
Страж:Второе. Повстречав в лесу группу доверчивых нолдор, направлявшихся в Серую Гавань, подло воспользовались этой доверчивостью. А что же им еще оставалось, если нолдор до сих пор не сделали никаких выводов... Итак, повстречав в лесу группу нолдор, разогнали их по кустам воплями:"Ах ты дивнюк!"и"Держи дивнюка!"Тех, кто бегал медленнее прочих, ловили и заставляли ходить на ушах с помощью угроз типа:"А вот я сейчас Ольвэ позову!"Судя по тому, что угрозы действовали, нолдор это вполне заслужили...
Из-за ширмы под треньканье арфы выбирается эльф с растоптанными ушами и запевает:

Я был когда-то дивным,
Прекрасным и наивным,
Покуда по дороге
Не встретился мне Пин...
Из-за его замашек
Теперь мне Чебурашка
При встрече
Молча
Лапу подает...

Арагорн:Эру!..
Назгул:Тано!..
Лавр:Гэндальф мой!..
Мерри и Пин, злорадно:Аллах акбар!
Страж, грозно:Иже еси на небеси!!!
Мерри и Пин сникают. Эльф удаляется.
Страж:Третье. Мирных ролевиков, сбежавшихся на крики"Держи дивнюка!"с намерением помочь дивнюка держать...
Пин - Мерри:Хатифнатты!..Хатифнатты!..Сам ты Хемуль!
Страж:...так никто больше и не видел.
Мерри и Пин, с облегчением:Уфф...
Арагорн украдкой вытирает пот со лба. Назгул пытается сглотнуть, но из-за отсутствия глотки не может.
Страж:Четвертое.Похитив из отеческого дома товарища Беббера по прозвищу Толстик...
Пин:Не виноватая я!
Мерри:Он сам пришел!.. Пошел, то есть...
Страж:...навязали ему мошенническую сделку с недвижимостью, причем совершенно бездарную, ибо товарищ назгул сразу раскусил его...
Фродо стонет и закрывает лицо руками. Сэм в порыве угодливости накрывает его еще и подушкой. Фродо мычит и барахтается.
Страж:...практически напополам.
Фродо затихает. Назгул несколько приободряется. Арагорн патетическим жестом снимает капюшон. Любелия восхищенно пялится на. Страж читает дальше:Пятое. По дороге нанесли существенный ущерб зеленым насаждениям в лице Дядьки Ивы, Тетки Пальмы, Деда Фиги (Инжир), Бабки Рододендрон Кавказский, а также целого ряда других растений, которые теперь невозможно опознать. Тому же Бомбадилу, дабы отучить его говорить стихами, четыре раза подряд зачитали "Атрабет Финрод и Андрет", три раза - "Законы и обычаи эльдар" и пять - родословную Дома Финвэ. После чего несчастное создание с дущераздирающим криком:"Смерть Сильмариллам!!!"скрылось в тумане.
Назгул на всякий случай отодвигается от Мерри и Пина.
Страж:Шестое.
Сэм, снимая на всякий случай с Фродо подушку:Еще?!
Мерри, застенчиво:Ну...
Фродо:Кхе-кхе-кхе...Ох...
Назгул хочет потихонечку уйти, но натыкается на Арагорна. Арагорн пошатывается,но все же сохраняет более-менее вертикальное положение.
Страж: Вломившись в Могильники, уничтожили там все культурные слои и несколько докультурных. С Умертвия, тихо подвывавшего от страха в углу, сорвали саван, а потом, удивляясь, что больше никого под саваном не видно, ожесточенно тыкали во все стороны мечами. В результате Умертиве перенесло травматическую ампутацию правой кисти...
Маэдрос: Хнык...
-за ширмы:И не только...
Страж:А дальше неразборчиво.
Умертвие, высовываясь из-за ширмы:Левой писало!
Страж:...пинались...отодрав...по-хамски...за обе ноги...через слово поминая"вашу Элберет"...
Умертвие:Аж от людей неудобно!
Назгул снова пытается скрыться, но натыкается на Арагорна второй раз. Арагорн, удерживая назгула:Куда?!
Назгул, съежившись и жалобно:Отпустите меня, дяденька...
Арагорн:Куда мне теперь деваться от невыносимого стыда?!
Назгул явно хочет ответить, но воздерживается. Любелия восхищенно пялится на Арагорна.
Страж:Седьмое. Употребив в пищу грибы неизвестного сорта, в простонародье называемые«еще какая-то поганка», оглашали окрестности воплями ХЕНДЕ ХОХ! и НО ПАСАРАН!- а затем набросились на гражданское лицо назгульской национальности, мирно следующее по своим делам. С радостным смехом«За Шир! За Бэггинс!»они привязали его к карусельке и катали до тех пор, пока он не признал, что Ленин жив, Моргот капут, а «Спартак»- чемпион. Кроме того, утверждая, что от назгула воняет, предлагали захоронить его как радиоактивные отходы.
Лавр:Это в море, что ли?
Мерри:Это раз и навсегда.
Назгул, критически:Уже даже по первому пункту не выходит...
Арагорн, мечтательно:Так хоть по второму бы...
Назгул, гордо:Ни один воин и вообще муж не одолеет меня!
Арагорн:А ты на них посмотри.
Назгул некоторое время смотрит, потом испуганно шепчет: "Действительно…" и пытается незаметно ретироваться. Не выходит.
Страж:Восьмое.
Назгул закрывает глазницы руками, но они все равно просвечивают сквозь фаланги.
Страж:Добравшись до парома, стали утверждать, что это "Титаник", пели Селин Дион, прыгали и пытались паром перевернуть. Паромщику, угрожая физической расправой, предложили утопиться самому. Затем подрались, так как никому не хотелось быть ДиКаприо и тонуть. (Все это после того, как сингл Селин Дион был пропет дуэтом 18 раз.) В конце концов назгул, которого они связанным волокли с собой, не выдержал и начал умолять позволить утонуть именно ему, и как можно скорее. Текст мольбы опускается как унижающий экс-человеческое достоинство.
Пин, разочарованно:Жаль...
Страж:Девятое. Подойдя к Бри, бились головами в ворота с криками"Привет, мы карамельки Чупа-Чупс!"Привратнику, открывшему дверь, связали руки за спиной и принялись по кусочкам отрезать штанины, повторяя, что"Джинс срезает цену". Добравшись до подмышек, поняли, что им надоело, и умчались в поисках следующей жертвы. При этом выражали особую надежду... -выразительно смотрит на назгула.
Назгул краем капюшона отирает лобную кость и тщится изобразить вежливое внимание:Да-да?
Страж:Что жертвой, окажется скелет ходячий.
Назгул деликатно посмеивается и еще более деликатно пятится, пока не сталкивается с тем же Арагорном.
Страж:А еще они пели!
Фродо, слабым голосом:А что пели? Опять Rammstein? Или"В мир пришло проклятие, чье имя Перегрин?"
Сэм:Или "чье имя Брендибэк?"
Лавр, про себя:Чье имя периан...
Мерри:Нет, вот это!
Выпрямляются и запевают: (на мотив "Арии", "Воля и разум")

Все, во что ты навеки влюблен,
Уничтожим разом!
Мерри с Пином не писан закон!
И не стройте нам препон!
Страшнее всяких войн
МЕРРИ!
И ПИППИН!
В процессе пения начинают потихоньку надвигаться на назгула, сверкать глазами и тянуть к нему руки. Назгул, растерявшись окончательно, легонько толкает Арагорна. Дунадан, и без того колыхавшийся, аки флаг на ветру, теряет равновесие и падает.Назгул, обретя некоторую долю уверенности, пихает Арагорна ногой. Любелия ахает. Хоббиты разбегаются кто куда. Назгул, войдя в раж, начинает пинать Арагорна с чувством глубокого внутреннего удовлетворения. Любелия издает боевой клич, движется на назгула и при этом поет (Глюкоза, "Невеста"):
Полночь почти и народу полно,
А я за столиком пью и смотрю на него.
Такой небритый и немытый, никому не отдам,
Его эльфийке я ногою надаю по зубам,
(в сторону назгула)
А для назгулов вонючих
Есть приемы и покруче, Е!
(Набрасывается на назгула и исступленно молотит его кулаками. Пение при этом не прекращается)

Я за него всех порву, изобью, обзову,
Я Арагошу в обиду не дам никому!
Я укушу, забомблю и в салат наплюю! Йу!

Становится в боевую стойку и профессиональным жестом достает из ножен на спине два остроотточенных зонтика.

Назгул (неохотно отвлекаясь):Мадам, мы незнакомы!
Любелия:Хрен!
Назгул:Мада-ам!
Любелия:Я буду вместо, вместо, вместо нее!!!
Назгул, угрожающе:Упорядоченное сейчас содрогнется!
Любелия:Я буду вместо, вместо, вместо нее!!!
Назгул отпихивает ее и тоже запевает. В общих чертах это начинает напоминать поединок Финрода с Сауроном. ("Звери", "Все, что тебя касается")

Ты не заденешь меня за живое -
Живого в назгулах нет и в помине.
Давай не будем косить под героев,
Бабуля, сядь, твоя каша остынет!
Не надо думать, что я пожалею,
Убью сейчас, а потом еще ночью!
Бабусь, вали! И вали поживее!
Ууу-у!

Пр: То, что тебя касается,
То, что меня касается, -
Суть две большие разницы,
Слышишь - разницы!

Странным образом песня не срабатывает. Любелия звереет еще больше ("Ария", "Кровь за кровь"):

Кровь за кровь!
Учти, я не боюсь дохляков!
Гадов - геть!
Ты должен не роптать, а терпеть!
(Гонит назгула за ширму, зонты со свистом вспарывают воздух)
Здесь твой ад!
Не знаешь ты дороги назад!
(Вой за ширмой. Любелия, потрясенная такой победой, даже сбивается с размера):
Вот те раз!
Хотела в зад, попала - в глаз...

Потом все затихает. Арагорн приподнимается и уже привычно ощупывает себя. Хоббиты, как тараканы, выползают из углов. Лавр пятится к ширме.
Феанор, скрестив руки на груди, холодно озирает поле боя:То ли было в городе А.!
Кто-то ехидничает:А то ли было в городе Ф.!
Феанор зеленеет от злости и становится того цвета, каким горит газ, когда плита не в порядке. Компания в углу продолжает отгадывать кроссворд.
Леголас:Свойство яхты непроизвольно отклоняться от курса?
Воронвэ, убежденно и пьяно:Оссэ!
Леголас:Восемь букв!
Воронвэ:Впиши Оссэ два раза!
Леголас:Я не могу по два раз вписывать Оссэ во все слова из восьми букв!
Воронвэ, морща лоб:Почему???
Леголас:А иди ты...к Оссэ! Староста в группе по каратэ-до? Шесть букв?
Лавр,продолжая пятиться, льстиво:Феанор...
Феанор милостиво кивает. Лавр внезапно издает дикий вопль и все расстояние, которое преодолел за последние пять минут, покрывает одним прыжком. Все оборачиваются. Из-за ширмы появляется Горлум, плетется на середину и бросает к сачку и топору окровавленный зонтик.
Арагорн, ошарашенно: №=&?%@][/ ???
Хурин, с видом шамана:Аурэ Энтулува! - не срабатывает. Хурин прокашливается: - Аурэ энтулува...Э...Аурэ энтулува?..
Волкодав, радостно всплеснув руками:Ой, Шанака-сао, санибакати ларимба!
Турин (Горлуму):Мим! Тебя разве не убили? Па-ап!
Горлум, со стоном:Я не Мим!!! Не Лучезар! И не Алена Ивановна! (муз. из мультика. Из какого - не помню.)

Я во-дя-ной, я водяной!
Никто не водится со мной...
(делает выразительную паузу)
А мне лета-ать!
А мне лета-ать!
А мне летать охота!!!

Вылетает из таверны. Турин опускает ногу.
Хоббиты, снимая шапки:Вот и сбылася мечта Смеагорла...

Потом все строятся и поют финальную песню (Пугачева и Галкин, "А за столиком в любимой кафешке"):

(все вместе)
Мы
разные такие - ух!
(эльфы)
дивные такие - ох1
(назгул)
страшные такие!
(Мерри и Пин)
Мы
шумные такие - эх!
(Горлум)
странные такие - ой!
(все вместе)
несхожие такие!

Но за столиком в любимой таверне
Поместились в тесноте - не в обиде,
И сообщества такого, наверно,
Ты нигде уже не сможешь увидеть:

(резко меняют мелодию и поют на мотив детской песенки "раз иголка, два иголка - будет елочка...")

Леголас и Глорфиндэль - два блондинчика,
А из Лавра выйдет два половинчика.
Арагорн и Феанор - два брюнетика,
Вингилот и Ротинзиль - два корветика.
Мериадок и Пиппин - два разбойника,
Девять назгулов - и все сплошь покойники.
Воронвэ и Мормегиль - два счастливчика,
Эльдамар и Бельфалас - два заливчика,
Волкодав и Боромир - два воителя,
Дуремар и Смеагорл - два вредителя.
Кархарот и Глаурунг - два чудовища,
Сильмарилл и Аркенстон - два сокровища.
Келегорм и Куруфин - два синонима,
Хелкараксэ и Харад - два антонима.
Эовин и Эомер - теоденовцы,
А в душе, конечно, все - КВНовцы!

Кланяются и удаляются, напевая:

Вместе весело шагать по тавернам, по тавернам,по тавернам,
И не думать, что с утра будет плохо, будет худо, будет скверно...

0

3

1. Имя:
Дивано
Можно просто Ди.

2. Раса:
Мебель (Диван)

3. Внешность:
Длинна:  160 см
Ширина – 70 см
Высота – 64 см.
Вес – 15  кг.
Возраст – 9 лет.
Пол – Средний.
Уже потрепанный временем старый, но еще вполне пригодный диван. Ножки небольшие (17 см), осиновые, резные, местами немного обглоданные. Обшивка бархатная, красного цвета, драненькая. Изредка можно встретить дырки, с вылезающей из оных ватой. Подлокотники некогда были сделаны из той же осины, но позже их обтянули бархатом, так что они не весьма мягкие. Так же прилагаются пара подушек, красных, в виде цветов. Одежды нет, разве что старое коричневое покрывало.

4. Характер:
Вполне миролюбивый. Не любит одиночество и когда на него обижаются а вот его вполне легко обидеть, и сложно примирится.

5. Мировоззрение:
Нейтральное

6. Класс:
Мебель

7. Профессия:
Мебель

8. Оружие:
Алая подушка
Длина – 50 см.
Ширина – 50 см.
Вес – 500 гр.
Большая, алая подушка, набитая перьями. Наносит небольшой урон, есть вероятность, что подушка может разорваться  при попадании в цель.

Думка
Диаметр – 25 см.
Вес – 200 гр.
Небольшая круглая подушка. Несмотря на малоразмерность – грозное оружие, туго набитое перьями, и жесткое. При попадании во врага всегда разрывается, осыпая того ворохом перьев, и на пост лишая зрения и цензурной речи.

9. Доспехи:
Нет.

10. Магия:
Призыв стульев.
Время сотворения - 3 поста.
Время действия – 2 поста.
Призывается только один дохлый (обычный) стул, который рассыпается прахом по окончанию двух постов.

Сотворение подушек.
Время сотворения - 2 поста.
Время действия – неограниченно.
Раз в день диван может сотворить от одной до пяти маленьких подушек. Можно использовать как оружие или как питание (восстанавливаются внешние повреждения). 

Колыбельная.
Время сотворения – 3 поста.
Время действия – 3-7 постов.
Будет работать только при условии, что жертва будет лежать на диване.
Название говорит само за себя ^^
После сотворения сего заклинания, есть возможность применить заклинание «Выстрел пружины». Каст – два хода. (Пружина, к слову, серебряная)

Пыльное облако
Время сотворения – 2 поста.
Время действия – 2 поста.
Диван просто-напросто чихает, вычихивая из себя все накопившуюся пыль. Использовать заклинание  можно раз в неделю.

Блохи
Время действия – пока блохи не помрут.
Диван страшно воет и призывает толп блох, которая живо бросается на первое попавшееся живое существо.

Шок
Время действия – зависит от психики врага.
Диван начинает петь, тем самым шокируя живых существ.

Васька
Время сотворения – 4 поста.
Время действия – 3 поста.
Диван призывает огромного, жирного, рыжего кота, который тот час же исполняет любые требования дивана. А потом в самый ответственный момент линяет.

11. Способности:
-Мягкость.
-Притворится мертвым.
-Пожирание подушек.
-Пожирание гостей.
-Дружба с мебелью.

12. Слабости:
-Боязнь огня.
-Боязнь воды.
-Боязнь крыс, кротов и кроликов. А так же клещей и блох.
-Подушки.
-Боязнь дровосеков.

13. Личные вещи:
Две подушки.

14. Спутник:
Очень Красивый Любвиобильный Барный Стул  (при призывах других не рассыпается)

15. История:
Некогда был сделан удивительным мастером, чье имя, к сожалению, затерялось в веках. После был продан в таверну «Волчья Ягода», где стоит до сих пор.

//не мое,увы не знаю автора//

0

4

1. Имя:
Стулло. Более никак не можно.

2. Раса:
Мебель.(Стул)

3.Внешность:
Внешность : Считает себя потрясающе красивым, правда никак с полом оне определится. Длинные красивые ножки его сделаны из осины, с серебряными узорами, собственно так же как и жесткое сидение (Так как обито красным бархатом, правда временами и жизнью потрёпанным.. да и уже давно не очень красным, да ещё и немного набит синтепоном.. то имеет мягкость в характере.) Спинка такая вся изогнутая и резная, что-то там очень странное вырезано, да не важно. . . Высокий, 130 см.( что-то среднее между барным), стройный (56 см.), спинка(30 см.), длинные ноги.. (100 см.)

4. Характер:
Очень вспыльчивый. Никогда не идёт на компромиссы. С некими кхм.. .склонностями. . . Маньяк.. да ещё и любвиобильный.Да ещё и никак с полом неопределится. В общем полный комплект мании величия, и самолюбия. Считает себя самым красивым существом на планете. Боится одиночества, и то что его никто не будет любить.

5. Мировоззрение:
Хаотично-злое

6. Класс:
Мебель.
7. Профессия:
Мебель. (Стул-маньяк)

8. Оружие:
Ноги. (100 см длинной, 4 см шириной и толщиной, к верху расширяются на 7 см, потом опять сужаются до 4см.)
Любит бить ногами. Сначала роняет жертву,потом пинает или затаптывает.
Лохмотья от обивки:
Любит плеваться пылью из обивки( обезоруживает противника на один раунд, заставляя чихать и ругаться.)

9. Доспехи:
Нету.

10. Магия:
Призывание Шкафа и Дивана.
Время сотворения: Два каста.
Время действия: Пока оба не уползут.
Призывает братьев по разуму, Шкаф и Диван.

Волшебная пыль.
Время сотворения: Три каста.
Время действия: Один каст.
Стул тонцуя ритуальный танец осыпает некоторую площадь пылью от обивки, в радиусе которой все живые существа сразу же разбегаются.

Бешенство.
Время сотворения: Один каст.
Время действия: Один каст.
У стула просто отваливается челюсть. (И да, у него есть челюсть, он что, не человек что ли.) Далее всё понятно.

Голод.
Время сотворения: Два поста.
Время действия: Пока жертва не утолит голод.
Стул подпрыгивает к столу, и когда жертва сядет на него начинает рассказывать ей про все вкусности, что видел за свою Королевскую жизнь., тихим, томным голосом.

11. Способности:
-Мягкость.
-Притворится мертвым.
-Пожирание пыли.
-Заражение бешенством гостей.
-Дружба с мебелью.

12. Слабости:
-Боязнь огня.
-Боязнь воды.
-Боязнь крыс, кротов и кроликов. А так же и некоторых гостей с пилами.
- Розовый Шкаф.
-Боязнь дровосеков.

13. Личные вещи:
Часто на сидение его можно увидеть розового плюшевого мишку. Если отобрать - звереет.

14. Спутники:
Красный Диван с Подушками.

15. История :
Некогда создан в таверне Волчья Ягода и поднят от куда-то из подвала.
Считая себя Наполеоном, нашёл единомышленников, и теперь скачет по таверне в поисках жертв для захвата Мира.

//не мое,увы не знаю автора//

0

5

Анекдоты по "Властелину Колец" (найдено на просторах Интернета):

В детстве Фродо много упражнялся в метании и швырянии. И стал абсолютным
чемпионом - швырнул в Ородруин Кольцо, Горлума, да еще и собственный палец
в придачу не пожалел.

*

Говорили же дружинники Исилдуру:
- Исиль Анарионыч, брось ты золотишко, ведь потопнешь!
Не бросил. Потоп. "Эх, Урал-река, широка, глубока..."

*

Чего все о Кольце так беспокоились ? Дело-то не в нем. Это ж просто
чека была, а бабахнула граната термоядерная...

*

Бросил Гэндальф Кольцо в камин, а оно взяло да и расплавилось... Очень
Гэндальф огорчился - сказки не получилось...

*

Собралась на Ородруине толпа хоббитов и спорят - чье Кольцо настоящее.
Так ни до чего не доспорились. Пришлось надевать...

*

Фродо с Горлумом вовсе не за Кольцо на Ородруине подрались, а за честь
швырнуть его в расселину. Все-таки Спаситель Арды - не хрен собачий...

*

Спустился Сэм с Ородруина, а Гэндальф его спрашивает:
- Хозяин, мол, где ?
- В вулкан упал. Вместе с Горлумом.
- А Кольцо ?
- А чего Кольцо ? Вот оно. Велено хранить - я и храню.
- Дубина! Дай сюда, я брошу.
- Фиг! - ответил Сэм, надевая Кольцо, - велено хранить, я и храню...

*

Спрашивает Бильбо Фродо:
- А где золотое Колечко, что я тебе подарил ?
- Бильбо, прости, я его потерял.
- А-а, жалко, - пробормотал Бильбо, копаясь в сундуке, - ну не беда, у
меня оригинал остался...

*

А что бы было, если бы Саурон все-таки прихватил Кольцо ? Да ничего.
Мало Кольцо иметь, надо еще и палец нужный...

*

Шелоб Кольцом пренебрегла. Ясное дело - надень она Кольцо, кто бы ее
тогда боялся ? Внешность - великая сила...

*

Сидят пьяные орки на берегу Андуина. Видят - плывет по воде Кольцо и
не тонет. Поспорили - глючит их или по правде. Стали в него из луков
пулять...
С тех пор Исилдура никто не видел...

*

Хоббитская поговорка: "Хоть Кольцом назови, только в Ородруин не бросай".

*

Битва у ворот Мораннона. Крик - "Орлы летят !" Одновременно появляются
орлы и признаки разрушения Барад-Дура.
Гэндальф - Гваихиру:
- Где тебя носило, ворона тормозная ?! Он-таки уничтожил Кольцо !!!

*

- А почему ты меня видишь, когда я надеваю Кольцо - спросил Фродо
Бомбадила.
- Да вот, - ответил Том, снимая очки, - слышал когда-нибудь об инфракрасных
бинокулярах ?

*

Думали-думали на Светлом Совете, что с Кольцом делать, наконец решили:
Навесить на него Windows 95 - все равно "must die!"
*

У наместника Гондора Денетора было четверо сыновей: Боромир, Фарамир,
Мирумир и Титомир.

*

Встретил Пин в Минас-Тирите на улице пацана, а тот его сперва на
лопатки положил, а потом на уши поставил. Пин встает и говорит:
- Сразу видно, что ты сын Берегонда. Он меня тоже так поприветствовал.
А вообще-то я -- злющий, кровожадный невысоклик !

*

Наместник Гондора Денетор от тревоги за судьбы Родины сошел с ума.
Почему же ? Да просто по Палантиру "Взгляда" насмотрелся...

*

Старину Форлонга всадники рубили в капусту длинными мечами, а он орал
и отбивался автоматом...

*

У князя Имрахиля явно были эльфийские предки. То же самое можно сказать
про Имсара, Имциля и Имдвойра...

*

Гондорцы всегда гордились тем, что ведут свой род от первых в истории
человечества батальонов морской пехоты. Поэтому Стража Башни носила черные
бушлаты и береты с серебряными крылышками.

*

Что такое половина гондорца ? Это Эовин, жена Фарамира.

*

Кто-то из Итильских Следопытов заорал:
- Оборони нас Валары ! Мумак !
Все сбежались, думали на живого олифанта поглазеть... А увидали двух уже
поужинавших хоббитов и кучу костей...
Наверное, Валары оборонили.

*

Поднес Фарамир Арагорну скипетр и корону и громко вопросил:
- Народ, мол, гондорский ! Се Арагорн, сын Араторна, наследник Исилдура!
Должно ли ему нами править ?
Из толпы крики: "Да ! Да здравствует ! Ура !"
Фарамир спрашивает еще раз:
- Должен ли он нами править ?
Из толпы: " Да должен, должен !"
Фарамир в третий раз:
- Народ гондорский ! Се Арагорн, сын Араторна ! Должен ли...
Из толпы: "Да кочумай бодягу травить ! На хер !"
- Вот и отлично ! - обрадовался Фарамир, пряча корону...

*

Взошел князь Имрахиль на стену - а там паника. Он удивился, смотрит --
орки в город отрубленные головы швыряют.
- Вот дерьмо ! - выругался князь.
Уж лучше бы молчал. Как в воду глядел - орки за дерьмо принялись.

*

Взошел князь Имрахиль на стену - а там паника. Он спрашивает:
- Что, снова головы ?
- Нет, князь, - отвечают дружинники, - слух прошел, что скачут к нам
ристанийцы и у каждого за спиной - злющий, кровожадный невысоклик. Мало
нам орков ?!

*

Фарамир докладывает Денетору:
- Дружина на Каир-Андросе блокирована орками.
- Послать туда подкрепление.
- Зачем ? Орки сами справятся...

*

Ползает Верховный Врачеватель в лесу с корзинкой и бормочет:
- Ему, значит, все равно, где он называется "гриб берсерков", а где -
"мухомор" !

*

Фарамир оказался заразным - через неделю полгорода болело обломом и
пофигизмом. Шизуха косила наши ряды...

*

Денетор с Сауроном через Палантир говорили "за жизнь".
Денетор жаловался Саурону на тупость гондорцев - а Саурон и говорит:
- Приезжай ко мне, в санатории отдохнешь.
Денетор:
- А как? А что я народу скажу?
А Саурон:
- Ну что ты как маленький - симулируй самоубийство. Всему вас учить
надо...

*

Однажды гондорец решил стать эсгаротцем. Пришел и говорит:
- Вот он я !
- Э-э, салага, - отвечают ему, - Ты сперва вон у Лавра котлы почисть.
Так с тех пор и чистит...

*

Рубится в Белой Башне Берегонд со стражниками. Вбегает Гэндальф:
- В чем дело ?!
- Они меня внутрь не пускают !
- Вы что же, - спрашивает Гэндальф стражу, - хотите, чтобы Фарамир
сгорел ?
- Да хоть они тут все погорят ! - орет Берегонд - я в зале фляжку здравура
оставил !!!

*

Прибегает Берегонд к Гэндальфу и говорит:

- Денетор в детство впал ! Сидит в Белой Башне, слюни пускает и в стекляшки
играется !
Гэндальф приходит к Денетору и говорит:
- А ну-ка, маленький, отдай шарик ! И забрал.
А спички не забрал...

*

Средиземье, n-ная эпоха. Едут два эльфа в танке. Один обеспокоенно
говорит:
- Орки близко. Броня светится..

*

Жалуется Леголас Гимли:
- Вот все, как Галадриэль предсказывала. Увидал я чаек и потерял покой...
Нет, ты подумай - они, сволочи, можно сказать, в душу насрали, а у меня стрелы
все закончились...

*

- Что мы сделали тебе, о король ? - спросил Балин. - Неужели заблудиться
в твоем лесу - преступление ?
- Нет, но вот позасовывать пауков в котлы с едой и гномов - в бочки с вином...

*

- Смотрите, как бы Бильбо не съел все кексы ! - со смехом закричали
эльфы. - Такой толстяк не пролезет в замочную скважину !
"Однако, - подумал Бильбо - не просочиться бы в канализацию..."

*

Как известно, Глорфиндель - Преображающийся эльф. А что это такое ?
Ясное дело - волколак !

*

Собрались эльфы в Валинор. Плывут на корабле, подплывают к Стене
Заката... Хрясь ! Корабль вдребезги, эльфы плавают среди обломков, а из
глубины булькает голос Ульмо:
- С Вами говорит автомат. Просим прощения - Стена закрыта на техосмотр.
Приплывайте завтра... С Вами говорит...

*

Скитается Финрод по лесу, видит - поляна, на ней костер догорает,
вокруг все загажено, пивные бутылки разбитые, банки консервные валяются,
гитары да магнитофон... И толпа народу вповалку спит. Вышел он на поляну
и давай разоряться:
- Ах вы ж волки позорные, ах вы ж козлы гребаные, хрен вам в жопу,
что ж вы, гля, засрали-то все, мудачье немытое...
Клан Беора с трепетом внимал дивной эльфийской песне...

*

Боевой клич эльфов:
- А Элберет Ядрена вошь !!!

*

Арагорн предупреждает:
- Учтите, эльфы ночью в лесу попадают стрелой в птичий глаз, целясь
по лунному отблеску в нем !
Фродо всхлипывает:
- Птичку жалко !

*

Обьясняет Элронд Бильбо:
- Лунные руны можно увидеть только в определенную фазу Луны, при
ясной погоде и хорошенько наздравурившись.

*

...И был великий праздник во всем Валимаре, и наздравурились эльфы,
как положено, но тут пришел Вестник Манве и сообщил горькую новость:
- Все, братки, здравур кончился...
И опечалились эльфы, и плакали они во тьме, ибо день им казался ночью...
И встал тогда Феанор, и клялся он, что у Мелкора в подвалах бухла не-
меряно и что их это бухло, исконно эльфийское...
- Ураааааа !!! - заорали эльфы и кинулись в Арду, а кому кораблей не хвати-
ло, те даже и по льду пошли, так велика была их жажда нового...

*

Из речи Финрода Фелагунда перед народом:
- Я не расист и многие люди...шки - мои лучшие друзья...

*
"Давненько я не наведывался в Эсгарот", - подумал Смог, увидев
на крыше ратуши Бэрда со "Стингером".

*

Подошел Бильбо к Долгому Озеру и увидел облако черного дыма
над развалинами Эсгарота.
"Смог, однако..." - подумал Бильбо.

*

Приполз к Глаурунгу в гости дракон и спрашивает:
- Это Вы - Глаурунг Золотой ?
- Ну, предположим.
- Это Вы у своего сына из панциря алмаз свистнули ?
- Ну, было дело... - засмущался Глаурунг.
- Так вот, папаня, - прошипел призрак Смога, - иди меня теперь из
озера вылавливать !

0

6

ща, сразу пометки напишу)))))
голубые каляки - вода какого то абстрактного моря))))
коричневые каляки - горы и скалы
зеленые каляки -непроходимые леса
желтые каляли - территория ферм и пашней, полей города
черная каляка стена которая ограждает город
1. пляж на котором селятся деревушкой мирные рыбаки, которые торгуют с городом рыбой(лока)(пляж огражден горной цепью и лесом так что они почти изолированны.
2. собсно говоря тоже лес можно его как локу..того)
3. портовый район города это полу-остров выходящий из горной цепи (соединен с лесом и деревней перевалом вполне облагороженным)
4. прим. торговый р-он.
5. высок. р-он(т.к. огарожен горной цепью. м.б. некоторые здания вообще вырезаны прямо из скал)
6.
7.
8.  все прим деление р-онов, через них идут две дороги - из порта и высокого
9. загадочные острова (может там ищут артефакты?)
+залив огражден косой

/Я КАРТОГРАФ/

0

7

а вот и мой первый рисунок..
http://s45.radikal.ru/i110/1006/c0/c4b2be8d6481.jpg

0

8

Это и впрямь похоже на ногу утки)

У Ганса вообще круто)))

0

9

Уилл жег таверну. Кусками копипаст из лички.
(лог не весь, но показательный. Уилл с Травой решили подшутить и поджечь конюшню, делали это они не совсем по правилам, однако шуму..ух)

15:22:59Миранда_Кросс : Демон:*задумалась, ей нравились все места в замке* ну мы можем пойти и погулять в саду или возле озера, как вам больше нравится, кстати а где ваша лошадь *посмотрела по сторонам*
___
12:57:30William : НПС мужик заснус, а огарок то остался..сначала тлел, а потом по конюшне потянулся тонкий дымок серый..только не табака уже - горело сено. лошади дико ржали. ну просто дико. ам мужик храпел

не стараюсь ужо
___
12:57:30William : НПС мужик заснус, а огарок то остался..сначала тлел, а потом по конюшне потянулся тонкий дымок серый..только не табака уже - горело сено. лошади дико ржали. ну просто дико. ам мужик храпел
12:57:39William : *заснул
12:58:11Eva-Iridis : William: /соснул
12:58:22Танцор_Тени : Миранда_Кросс: В принципе это все*подобрал кусок своей тени и кое-как прицепил к себе* Спасибо Вам за заботу*продолжил здоровой рукой вытерать кровь, которой видимо становилось толькобольше и ран на теле было достаточно чтобы опозоритьтся, но не достаточно чтобы умереть*
12:58:24William : Eva-Iridis:\у коня?=D\
Драко (bigfut23@mail.ru) покидает чат
12:59:35Танцор_Тени : .
12:59:47Демон : Танцор_Тени:не волнуйся  иза ран у меня бывало и по больше *смотря на него*
13:00:16Eva-Iridis : William: / =\
13:00:18Танцор_Тени : Демон: Вы меня утешили *сказал немного с иронией*
13:00:33Миранда_Кросс : Танцор_Тени: ну ты не мог быть осторожным *взяла другое полотенце, протирая раны острожно*
13:00:37William : Eva-Iridis:\да не он не такой)\
13:00:50Eva-Iridis : William: / мазафака? хД
13:01:11William : Eva-Iridis:\ленин когда был маленький был тож ..кем?)\
13:01:33Eva-Iridis : William: / и маленькую.. =)
13:02:30Танцор_Тени : Миранда_Кросс: Быстрой рост требует эквивалентног сокращения жизни, но я перестарался*лицо искажалось при каждом прикосновении* Просто положите рядом*попросил он понимая, что оторвал Миранду от разговора* я справлюсь*лицо изменилось так, что стало напоминать утопленника*
К нам приходит Anastasiya (karisha__93@mail.ru)
Anastasiya (karisha__93@mail.ru) уходит из комнаты
К нам приходит Anastasiya (karisha__93@mail.ru)
13:03:24William : НПС ладно. начался пожар! мужик спит, конюшня закрыта. паника-паника. мало воздуха - он сгорает, вентиляция хреновая, весь пол в конюшне в сене, повсюду деревянные балки. весело трещит огонь.
(поясняю - все спят  в замке, любятся. гуляют по лесу. ни в саду, ни в конюшни никого  нет)
___

13:04:29Танцор_Тени : Демон: Миранда_Кросс: William: Что-то горит*сказал учуяв запах дыма* кажется кому-то нужна помощь
13:04:51William : Танцор_Тени:\в какой это вы локации? и что у вас за нюх то такой?)\
___
13:04:58Eva-Iridis : William: / тити кидать?
13:05:14Innocent_Tremere : Танцор_Тени: \ Ботэ \
13:05:21Anastasiya : - спустила со третьего этажа и зашла в гостиную - Здравствуйте -улыбаясь сказала , девушка была одета в миленькое голубое платье из легкой ткани , на вид лет 16 , волосы короткие темные , красивые черты лица , и большие синее глаза-
13:05:31Танцор_Тени : William:\универсальный. одна из двух рассовых способностей*
13:05:52William : Танцор_Тени:\универсальный нюх?))))) чо за раса? показывай)\
13:06:30Eva-Iridis : William: / ща он те покажет, доподмигивался
13:06:43Демон : Танцор_Тени: *понял и побежал спасать лошадей*
13:06:58Миранда_Кросс : William:/бедная моя конюшня
13:07:38Демон : Миранда_Кросс:*юысто вбежал в конюшни и вывел всех лошодей*
13:07:45William : мужик - горе от ума, задохнулся от угарного газа. зрелище неприятное- горящая одежда, запах тлеющей человеческой кожи. ну в общем упустим подробности. а балки то уже лижет огонек. лошади ржут - кошмар. рядом с конюшней навалены дрова - заготовки, еще сено. ух!
13:07:50William : НПС
___
13:06:58Миранда_Кросс : William:/бедная моя конюшня
13:07:45William : мужик - горе от ума, задохнулся от угарного газа. зрелище неприятное- горящая одежда, запах тлеющей человеческой кожи. ну в общем упустим подробности. а балки то уже лижет огонек. лошади ржут - кошмар. рядом с конюшней навалены дрова - заготовки, еще сено. ух!
13:07:50William : НПС
13:08:03ЛИЧНО Eva-Iridis для William : https://forum.4game.ru/member.php?u=160610
13:08:10Миранда_Кросс : Танцор_Тени:хорошо, оставила полотенце * что-то горит, я  сейчас вернусь
13:08:13Танцор_Тени : \расса Народ Духа, племя отверженных, которые начали изучать материю тени, а не земли и воды. В процессе изучения развился нюх лучше чем у животных позволяю чувуствовать приближения людей (обезаруживают создание её не отбрасывающие) и покорение самих теней, включающая создание иллюзий\
13:08:35William : Танцор_Тени:\источник)\
13:08:53Eva-Iridis : William: / все равно его не брошу, патаму чта он.. оО
13:09:02Танцор_Тени : William: \чувствовать тени людей. источник Навь\*
13:09:04William : Eva-Iridis:\мазафака?))\
13:09:19Eva-Iridis : William: / вот те ответ на источник
13:09:54Миранда_Кросс : William: Демон:*выбежала и побежав в конюшну закрыла глаза, вызывая стихию воды и стихию земли, образовался круг, и набросила  воду, на огонь, собрав все свои силы,*
13:10:04Танцор_Тени : *тень окончательно развалилась и он закрыл глаза, тень продолжала стремиться воссоеденить со своими частями, потерял сознание*
13:10:15William : Миранда_Кросс:\откатывай, манчер)\
13:10:19Innocent_Tremere : wooow
13:10:49Eva-Iridis : William: / иди оцени мой юзербар, задротэ
13:11:25William : НЭПЭСЭ одна из балок треснула. ух как не хорошо. хорошо хоть лошади не все погибнут, дверь то тож деревянная - прогорела -ну пара допустим, нет - три лошадки весело выбежали на лужайку и весело пасутся. а у конюшни то уже и крыща трещит. полыхает! сено рядом что было горит.
13:11:28Демон : Миранда_Кросс:я успел вывести всех лошодей *выскакивая верхом на своем коне и останавливаясь рядом* 
13:12:02William : Миранда_Кросс: Демон:  \блиа, ребят, ну вы эти..как их)))))*валяетя по полу ржот*\
13:12:12William : Eva-Iridis:\где палить та?)\
13:12:24Eva-Iridis : William: / в лс сцылка
___
16:14:55Миранда_Кросс : /все откат постов этих 2
___
ПОТОМ УИЛЛИ КИНУЛИ
___
16:19:03ЛИЧНО Trava_myravA для Миранда_Кросс : за что его?
К нам приходит Winter_Revenge (die.light@mail.ru)
16:19:49ЛИЧНО Миранда_Кросс для Trava_myravA : моя ошибка, что я не поставила правильно не причинять вреду замку
___
Неподалёку от реки Рона высится прекрасный и большой замок - самый очаровательный замок Миранды Кросс.Сад замка оформлен красивыми и ароматными розами.Замок состоит из трёх этажей. Вошедший в попадает в большой зал, в одном из углов котрого находится камин, на другом конце зала стоит мягкая мебель, а барная стойка расположена в центре зала. Второй этаж построен специально для гостей.

chat.rolevaya.info - форум технической поддержки.
16:14:55Миранда_Кросс : /все откат постов этих 2
16:15:12William : Миранда_Кросс:\хе хе , клево с вами играть)\
16:15:40Akelliana : /у них просто конюшни нет../
Unknown_Elf (unknown_elf@mail.ru) покидает чат
16:15:46Akelliana : /И кузницы!/
16:15:52Anastasiya : - в зале никого не было поэтому девушка сразу прошла на кухню, надеясь что там есть что то поесть, наги были босы , поэтому окуратненько тихо прошла к кухне , что бы случайно никого не разбудить-
16:15:54Trava_myravA : //есть....) вернее была//
Миранда_Кросс (cool_vampire_m@mail.ru) покидает чат
16:16:10Akelliana : /мне сказали ничо нет, кроме замка )/
16:16:12William : Trava_myravA:\мараль - не напивайтесь! аминь!
К нам приходит Миранда_Кросс (cool_vampire_m@mail.ru)
16:16:45Eva-Iridis : William: /зизьги
К нам приходит Серый_Святой (kot_begemoot@mail.ru)
16:17:01Демон : William:*гневно смотрит на него* иза вас могли постродать лошади
16:17:06William : Eva-Iridis:\( * )( * )
16:17:24William : Демон:\на кого? мужик умер) а мой перс и не появлялся)/
К нам приходит Sat (setupjoy@mail.ru)
16:18:04Akelliana : /демон - пацифист это ололо/
16:18:10Eva-Iridis : William: / .!.
Серый_Святой (kot_begemoot@mail.ru) уходит из комнаты
К нам приходит Alice (alizadefidan@mail.ru)
К нам приходит Орло_Тлар (orlo_tlar@mail.ru)
Орло_Тлар (orlo_tlar@mail.ru) уходит из комнаты
16:18:39Anastasiya : William: Akelliana: Eva-Iridis:/ закройте офф и играйте/
Пользователю William (ikkyyy@mail.ru) был закрыт доступ в комнату смотрителем Alice за нарушение правил комнаты.
Пользователю Eva-Iridis (black.nightfall@mail.ru) был закрыт доступ в комнату смотрителем Alice за нарушение правил комнаты.
Teneshor (tipo_oblom@mail.ru) уходит из комнаты
16:19:03ЛИЧНО Trava_myravA для Миранда_Кросс : за что его?
К нам приходит Winter_Revenge (die.light@mail.ru)
16:19:49ЛИЧНО Миранда_Кросс для Trava_myravA : моя ошибка, что я не поставила правильно не причинять вреду замку
16:19:58Winter_Revenge : / хто все эти люди о__О
Лаура (drou_42@mail.ru) уходит из комнаты
16:20:22ЛИЧНО Trava_myravA для Миранда_Кросс : так разбаньте...
16:20:29Демон : Winter_Revenge:а кого бы вы хотели видеть
16:20:37Anastasiya : Winter_Revenge:/ офф закрой!! и отпись пиши!!/
16:20:46Миранда_Кросс : /закройте офф /
Innocent_Tremere (sirroundx@mail.ru) уходит из комнаты
16:21:04ЛИЧНО Миранда_Кросс для Trava_myravA : откат всех его постов я не собираюсь его возвращать, точка
16:21:06Winter_Revenge : / доит короф, продает молоко, мальчик по имени настя. Идите нахер(с) =)
Winter_Revenge (die.light@mail.ru) уходит из комнаты
16:21:10ЛИЧНО Trava_myravA для Миранда_Кросс : он играл по правилам...
16:21:47ЛИЧНО Миранда_Кросс для Trava_myravA : да сжигал мою конюшню, и еще предъявлял претензии к моим постав
16:22:04ЛИЧНО Trava_myravA для Миранда_Кросс : и что? ИГРАЛ он по правилам, Сударыня
16:22:29Демон : Миранда_Кросс:мне очень жаль вашу конюшню *смотря внимательно*
16:23:20_Fable_of_Dreams : //Улыбаетс, когда люди играя постами менее строки, а иногда и в пару слов, говорят закрыть другим офф. Пф, мдя. Жестоко*ушла*//
_Fable_of_Dreams (larless@mail.ru) уходит из комнаты
16:24:18Танцор_Тени : .
16:24:58Демон : Танцор_Тени:как ваши раны *смотрит вопросительно*
16:26:46Танцор_Тени : Демон:*лежит без сознания в луже крови и куски его тени слабо трепыхаясь начинали медленно сращиваться, глаза остекленели так и не закрывшись*
16:28:29Танцор_Тени : .
К нам приходит Lёля (lelik-089@mail.ru)
16:28:53Lёля : Прив))
16:29:06Миранда_Кросс : /ТАК КОНЮШНИ НЕТ. И ВСЕ И НЕ БЫЛО. /
16:29:17ЛИЧНО Trava_myravA для Миранда_Кросс : была)))
16:29:36Trava_myravA : //была-на заднем дворе. Вы сами писали Вильяму//
Lёля (lelik-089@mail.ru) уходит из комнаты
16:30:06Sat : *Лето.. Если бы не жара еще терпимо, но сегодня это просто издевательство какое то. Она ехала верхом проклиная моральные устои общества. -Кто сказал, что женщина должна скрывать свою кожу от солнца.. Черт..Черт.. Как же жарко!- Она увидев замок впереди пришпорила коня и направилась к замку, надеясь, что хоть там она найдет прохладу и что нибудь поесть. Гарибальд был измучен долгой прогулкой и потому с неохотой выполнял приказания хозяйки*
Sat (setupjoy@mail.ru) покидает чат
16:30:30Демон : Миранда_Кросс:\конюшня есть ток целая и не вредимая\
К нам приходит Sat (setupjoy@mail.ru)
16:31:09ЛИЧНО Trava_myravA для Sat : здесь +6
16:31:13Миранда_Кросс : Trava_myravA:надо просто понять,что вы все спланировали и теперь если вам мисс не нравятся мои же правилы, те которые написаны наверху, можете уйти
Alice (alizadefidan@mail.ru) уходит из комнаты
16:31:32ЛИЧНО Sat для Trava_myravA : ой пасиб.. это очень мило ))
К нам приходит Литрэйм (litraim1985@mail.ru)
Литрэйм (litraim1985@mail.ru) уходит из комнаты
16:32:24Танцор_Тени : Демон: Миранда_Кросс:\\просто вырезаем момент\\
_____
кусками, но все веселье тут)))
Уилл совершил революшн, правила комнаты дополнило еще одно - не вредить замку и не драться

0

10

Элрес Кой написал(а):

бог манча)))

Элрес Кой написал(а):

16:18:04Akelliana : /демон - пацифист это ололо/

еще какое ололо))

Элрес Кой написал(а):

16:24:58Демон : Танцор_Тени:как ваши раны *смотрит вопросительно*

определенно ..

Обнаглели на Травушку наезжать...