Предел Вилхона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел Вилхона » Мы будем работать, а??? » !ОЧЕНЬ! !ВАЖНО!

!ОЧЕНЬ! !ВАЖНО!

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

БРАТЦЫ И СЕСТРИЧКИ!
КОГДА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛА СОЗДАНА НОВАЯ ТЕМА?? ГДЕ ЛОКИ? ЛАДНО ГАНС, ОН БОЛЬНОЙ, НО А ОСТАЛЬНЫЕ ЧТО? СПИМ?

0

2

Какие четыре дня? с 25 июня ничего. а сегодня уже третье число!

0

3

*розочьку подарил и убежал дальше работать напевая что то типа "Жанюсь, ах жанюсь.."*

0

4

Розами меня злую не задобрить) а жениться - в очередь) *однако же чуточку потеплела, узнав что смылся работать*

0

5

*утёрла глаза и мутным голосом сообщила*
Меня не трогать - я в депрессии... Это кааааааааааааааааанец... *взвыла и уронила голову на руки*

0

6

-Так.если нужна помощь, Вероник, давай сюда то с чем надо помочь)
я снова в деле! юху!

0

7

Нэисс написал(а):

ЛАДНО ГАНС, ОН БОЛЬНОЙ, НО А ОСТАЛЬНЫЕ ЧТО? СПИМ?

*по полу катается со смеху* ооооой Неисс...ой спасибо) ой порадовала

0

8

Hans_Hagson
а ты более ли менее здоров? Где боги? где религии? где локациии?

0

9

Veronique_Encantador
почему депрессия? что случилось? кто обидел? кого убить?)

0

10

Нэисс
я не бездельничаю, тее это известно

0

11

William
известно) а теперь и всем)

0

12

William
Умница)

0

13

Нэисс, Hans_Hagson, я очень сомневаюсь, что вы заставите мужчину моей мечты поменять ориентацию, бросить своего любовника, прилететь из Великобритании и предложить мне руку, сердце и всё остальное тело!!!

Отредактировано Veronique_Encantador (2010-07-04 19:33:25)

0

14

Veronique_Encantador
Омг.. ну..эм, по это части..ну по мужчинкам у нас Уилли) да крошка?)

0

15

Veronique_Encantador
  Оо

0

16

Hans_Hagson написал(а):

Омг.. ну..эм, по это части..ну по мужчинкам у нас Уилли) да крошка?)

Оо

0

17

да-да, Неисс ты не ослышалась - с Уилли)

я все на сегодня) наработался

0

18

Hans_Hagson
молодец, хватит с тебя)) но завтра чтоб работал тоже))) *вышло из ступора*

0

19

Работаю над описанием Тейш-Фэрнинга.

0

20

yo

0

21

нам локи надобны!

0

22

пишим локи!

0

23

Так. заявление официальное. В будщем, меня будет ооочень мало. Так что ооочень прошу, давайте уже начинать. Я исчезну с 20 по 30, потом вернусь .

0

24

мы с Вероник ведем работу над локами, и думаю через денелю все распишем. Братцы и сестрички, родимые, (ну считая Уилла, тк с ним я говорил), кто готов предложить свою помощь по локам, пишите мне или Вероник, мы все объясним.
так же добавляю. Для игры нам нужны будут сэжетные персонажи по локациям пример : хозяйка публичного дома, какой нибудь главный жрец в храме, призрак какого нибудь страшного места, так что .. так что вы поняли мой намек) ушел писать, всех люблю, и не вешайте нос!

0

25

Поправка к сообщению Ганса:
"Через неделю" - это он, а не я. "Через месяц" - это, возможно, из моей арии. Не обессудьте, ибо работа над 3 проектами в разных жанрах и формах весьма утомительна, хоть и интересна.

0

26

Таааак, Вероник, пардоньте, но мы же вместе делаем, так что думаю максимум две =Р

0

27

Hans_Hagson, вместе-то оно вместе, но ты же не можешь транслировать мысли и описания локаций из моей головы для форума в то время, когда мои пальцы бегают над клавиатурой и глаза вычитывают текст, совершенно не относящийся к нашему общему делу...

0

28

эээй вы чего?))привет всем, я еще жив, и кстати все еще расписываю всякую муть)
Вероник умница)

0

29

Veronique_Encantador
ээй, ты чего?) не могу конечно, я о том, что все же это быстрее пойдет) ты мне очень помогаешь, например)

0

30

привет Уилли, мальш)))))

0

Вы здесь » Предел Вилхона » Мы будем работать, а??? » !ОЧЕНЬ! !ВАЖНО!

создать форум