Предел Вилхона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

ооо, моя милая Эл..покрасилась?) так хоть на человека похожа) (или кто ты там у нас?)
хорошо что явилась) все остальное в ЛС

0

32

ООО! Мана небесная! О пресветая Мистра! ООО!*падает ниц перд Эл и пускает слюни*

0

33

Элрес де Кой, чтоб Вас там....*лежит в углу с сердечным приступом* О Боги и Бесы! Вы...Ах....А где Мари посеяли?

0

34

Сколько восхищений.. А поздороваться с человеком?

0

35

*кажется помер. предсмертный стон* - Ай.. пощади..

0

36

Ты убила его! Ведьма! На костер! *пошел а нее с виллами*

0

37

Я то пощажу) Я то добрая, вроде как.

Ща кому то вилы суну в.. ну все меня поняли.. *смутилось*

0

38

Здравствуйте...Господа...Дамы *легкий поклон*...Элресс...*ироничный кивок*

0

39

Мари Тэмпл
Здравствуйте *склонила приветственно голову*

0

40

-Баа.. Мари тоже покрасилась, да?-на ужимки вокруг внимания не обращает,- Леди Неисс, наслышана.. не надо так с Гансом, а то главный осеменитель оскорбится еще..
Уилл, все, считай Тейцев беру на себя.
Сальв, а вот и Мари. Хах..Сорока Темпл

0

41

О, не думаю что он будет сильно оскорблен.. *удивленно подняла бровь* Наслышаны?

0

42

Ну меня позвал Уилл, и рассказал обо всей группе..вот как то так) приятно а Ганс оскорбится и впадет в депрессию)

0

43

Что, Кой, решила нести смуту и в эти стройные ряды? *иронично так,покачивая головой* Да, да, покрасилась, побелела..Теперь совсем почти Леди
Ах, приветик, Сальви, мой рыжий проказник)
Как все тут поживают?

0

44

В конце концов он же на меня с вилами пошел! а я девушка хрупкая , нежная, и костер придаст мне нездоровый черный оттенок.. *жалостливо так*

0

45

С вилами я пошел на Эл) Неис, же без тебя никуда)
Эл,милая не плюйся ядом, побереги для игры) я так понял будешь играть Тэйкой? они же лысые)))

0

46

магия может не все. магия может все(с.) -скептично процитировала, и ушла работать-

0

47

А ну тогда все меняет дело. Все равно убирай вилы! как не стыдно на хрупкую леди нападать!  И вообще говори всегда впредь на кого идешь...* смутилась снова. Ну вот, начнешь обзываться а оказывается что вообще непричем*

0

48

ОНА??? хрупкая???*все, ушел работать*

0

49

Хрупкая. Мы все хрупкие. а потому и злые. *рада что наконецто тве разошлись работать*

0

50

*приплелась, осматривает разгром и трупы*
Какого... *весьма красноречивая гримаска и ещё более красноречивое молчание* Какого... Мне ещё с вами всеми работать! Ожить всем немедленно!!!

0

51

Veronique_Encantador
дорогая, все пишут сюжет и анки, не нервничай!

0

52

извините, не имела ввиду ничего плохого и тем более обидеть никого не хотела. просто скучно, хотела немного подурачиться..извините, неудачная попытка-виновато-

0

53

*Состряпала серьезную осуждающую мину* так то вам.. но на первый раз прощаю * улыбнулась а затем рассмеялась* честно я не ждала такого эффекта..

0

54

Я требую что бы все начали продумывать локации) Я требую ибо уже почти два сюжета готово а играть негде!

0

55

ребят, хотел вам сказать что до второго заходить не смогу

0

56

печально...

0

57

сессия мать ее(

0

58

Угу(((

0

59

я полноценно буду завтра с четырех примерно.
кстати, попрошу скинуть все что наработали. исотрию Сальва и Вероник. ибо нужны для работ

0

60

* сидит грустит*

0

создать форум